Blog

Filetto di sgombro con verdurine di stagione saltate

  |   Senza categoria

Stiamo combattendo una battaglia durissima contro un nemico invisibile. In primis i medici, gli infermieri, gli operatori sanitari. Ma anche tutte le categorie economiche, tutti i lavoratori che si sono trovati costretti a chiudere, a smettere di lavorare ed a stare a casa, aspettare e sperare.
Come abbiamo fatto noi.
Ma non ci fermiamo comunque e non ci fermeremo.
Per tutti coloro che hanno un po’ di tempo da trascorrere con i propri figli e con la propria famiglia, se avete l’opportunità, seguite le
Ricette del nostro chef Roberto Nocentini, in pochi passi vi darà preziosi consigli su piatti semplici e squisiti da riproporre anche ai propri cari tra le mura di casa!
Restiamo in cucina e prepariamo questa prima ricetta: filetti di sgombro con verdurine saltate di stagione.

INGREDIENTI

-sgombro fresco

-cavolfiore

-broccolo

-carote

-burro

-olio

-aglio, sale e pepe

-erbe aromatiche

PREPARAZIONE

Pulire e sfilettare lo sgombro.

Mettere una padella sul fuoco con un goccio di olio, aglio, rosmarino e burro ed infine rosolare i filetti. Successivamente stendere della carta da forno sopra i filetti con un peso per schiacciare lo sgombro.
In un’altra pentola scottare leggermente le verdure in acqua calda bollente per pochi minuti.
Ed ecco che tornano alla mente i saporiti di Villa!

Per maggiori dettagli guarda il video sui nostri profili:

Facebook: https://Facebook.com/villabarberino/

instagram:https://instagram.com/villabarberino